Страхование Заемщиков от несчастных случаев и болезней

Страхование Заемщиков от несчастных случаев и болезнейПрограмма направлена на защиту обязательств Заемщика перед Кредитной организацией.

В наше время Кредит дает возможность: решить различного рода проблемы, удовлетворить текущие потребности или реализовать интересные идеи, а порой, он даже дает возможность осуществить заветную мечту. А для предпринимателей Кредит дает возможность для развития их собственного бизнеса.

Зная размер своего заработка или предполагаемого дохода, Заемщик при обращении в Кредитную организацию рассчитывает размер и продолжительность допустимых для него платежей по Кредиту.

Но есть факторы, которые Заемщик просчитать заранее не может. Такими факторами в числе других являются: Несчастные случаи и Заболевания, которые могут произойти с кем угодно и когда угодно. Вследствие чего Заемщик рискует потерять трудоспособность или того хуже уйти из жизни. При этом обязанности Заемщика перед Кредитной организацией никуда не пропадают, и ответственность за погашение Кредита перекладывается на плечи его близких и родственников, поручителей.

Чтобы Заемщик мог обезопасить себя на случай подобных происшествий и избежать непредвиденных финансовых трат, Страховая организация «БИМА» разработала Программу страхования «Приоритет».

Основная идея Программы заключается в следующем:
Если Заемщик в течение Кредитного договора теряет трудоспособность или уходит из жизни, вследствие несчастного случая или болезни, то Страховая организация вместо Заемщика погашает его Кредит в размере его задолженности перед Кредитной организацией.

Это позволяет Заемщику в случае непредвиденных ситуаций переложить груз ответственности на плечи Страховой Организации, избежать штрафов и пеней по просроченному Кредиту, финансово не обременять своих родных и близких и даже получить некоторую сумму на адаптацию в новых жизненных условиях.

Что будет если произойдет страховой случай:
Цифры в расчете условные и не являются заменой тарифов
Предположительный кредит в размере 10 000 сомони, сроком на 12 месяцев
Предположим страховой случай произошел на 7 месяце кредитного договора

Страхование Заемщиков от несчастных случаев и болезнейскачать dle 11.0фильмы бесплатно