Страхование пассажиров железнодорожного транспорта от несчастных случаев

Страхование пассажиров железнодорожного транспорта от несчастных случаевПрограмма направлена на финансовую защиту пассажиров железнодорожного транспорта от
несчастных случаев.


Для тех, кто путешествует железнодорожными маршрутами, Страховая организация «БИМА» разработала cпециальную Программу по страхованию пассажиров от несчастного случая во время поездки.

По этой Программе страхования производится денежная выплата, если во время поездки произойдет несчастный случай или отравление, в результате которых наступит временная нетрудоспособность,
инвалидность или смерть пассажира. Страховой полис очень просто приобрести одновременно с покупкой билета на поезд дальнего следования, прямо в кассе.

Добровольное страхование пассажиров железнодорожного транспорта от несчастных случаев — это надежный и недорогой способ финансовой защиты от непредвиденных ситуаций.

От чего защищен пассажир, который приобрел полис?
Страховая выплата по полису производится, если в результате несчастного случая возникли такие последствия, как:

- временная утрата трудоспособности пассажира
- постоянная утрата трудоспособности пассажира (присвоение пассажиру инвалидности)
- смерть пассажира

Выплаты по страховым случаям
Страхование пассажиров железнодорожного транспорта от несчастных случаев

Сколько стоит полис?
Стоимость полиса – 20 сомони. Приобрести полис можно при покупке билета в железнодорожных кассах, оформление займет минимум времени.

Полис действует с момента объявления посадки, но не ранее 30 минут до отправления поезда (на промежуточной станции по ходу следования поезда – с момента объявления о прибытии поезда на станцию) до достижения пункта назначения, включая время нахождения на перроне или вокзале в течение одного часа после прибытия.

При наступлении страхового случая необходимо:
- обратиться к проводнику или начальнику поезда для составления акта установленной на железнодорожном транспорте формы. Если Пассажир получил травму при выходе из поезда, на перроне, на станции или вокзале, то для составления акта необходимо обратиться к начальнику станции или вокзала
- обратиться за помощью в лечебное учреждение, травмпункт
- сообщить о случившемся в Страховую организацию «БИМА»

Более подробную информацию можно получить в Полисных условиях страхования.скачать dle 11.0фильмы бесплатно