Страхование путешествующих

Страхование путешествующихПрограммы направлены на комплексную страховую защиту граждан, находящихся вне страны постоянного места проживания.

Жизнь непредсказуема – несчастные случаи, внезапные заболевания и другие непредсказуемые события могут произойти с каждым. Человек оказывается в неприятной ситуации, когда помимо потери здоровья у него появляются дополнительные расходы на лечение, поиск квалифицированных специалистов и еще множество других негативных факторов. Хорошо если есть близкие и родные, которые в любой момент протянут руку помощи, но как быть, если что-то случилось в чужой стране, где ждать помощи не от кого…

Хотите быть защищенным и уверенным в том, что вам помогут в трудную минуту?

Страховая организация «БИМА» предлагает программы добровольного страхования при поездке за рубеж.

Страхование выезжающих за рубеж (ВЗР) – это вид страхования, созданный для граждан, которые выезжают за рубеж для отдыха, спорта, учебы, туризма и др. На данный момент на страховом рынке существует большое количество программ страхования ВЗР, включающих в себя разнообразный набор рисков. ООО «Страховая организация «БИМА» разработала наиболее оптимальную и востребованную туристами линейку программ страхования ВЗР в плане соотношения цены и набора предоставляемых услуг.

Страхование выезжающих за рубеж является добровольным видом страхования, но приобретение полиса ВЗР является необходимым условием для получения визы.

Страхование путешествующих

Предлагаемые программы страхования:

Программа «Медицинские расходы». Программа обеспечивает туристу медицинскую помощь за рубежом, а именно оплату услуг врачей и поликлиник, если произошел несчастный случай (например – травма, пищевое отравление, ДТП, укус клеща, ожег медузы и т.п.) или внезапное острое заболевание.
Минимальный набор рисков по полису ВЗР включает в себя такие риски как:

  • оплата медицинских расходов
  • оплата экстренной стоматологической помощи
  • транспортные расходы
  • медицинская транспортировка
  • репатриация в случае смерти

Программа «Утрата багажа». Потеря багажа во время путешествия приносит много неприятностей туристу, поэтому, чтобы не остаться без своих вещей или вернуть компенсацию за них, стоит провести страхование багажа. Утрата багажа может произойти по разным причинам. Вещи могут пропасть во время перелета в аэропорту, могут быть украдены или уничтожены во время аварии, пожара, наводнения и других непредвиденных ситуаций. Эта программа имеет особенно большое значение для тех, кто путешествует с несколькими пересадками, вследствие чего вполне вероятна задержка или потеря багажа.

Программа «Отмена поездки». Программа страхования оформляется на случай, если поездка не состоится по каким-либо причинам или сократятся сроки пребывания за границей. Турист сможет получить страховую выплату, если он не поехал за рубеж в силу различных жизненных обстоятельств, которые от него не зависели. Страховой полис может предусматривать, например, такой страховой случай, как отказ поехать в путешествие из-за болезни или отказ в оформлении визы.

Программа «Гражданская ответственность». Зачастую, выезжая за рубеж, многие туристы попадают в непредвиденные ситуации. К примеру, пытаясь произвести впечатление или же просто полихачить на горнолыжной трассе, многие отдыхающие падают, ломая лыжи, а иногда и ноги проезжающим мимо горнолыжникам. Чтобы возникший конфликт не перерос в судебные тяжбы, необходимо заранее застраховать свою гражданскую ответственность. Лицо, причинившее ущерб, обязано полностью возместить убытки потерпевшему. При страховании по данной Программе данная обязанность перекладывается на БИМА, при условии, что вред не был причинен преднамеренно, а так же не в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Программа «Несчастный случай». Программа страхования предусматривает полное возмещение при потере трудоспособности в результате несчастного случая. При незначительных травмах в зависимости от ее тяжести предусмотрен соответствующий процент возмещения. Турист получает материальную компенсацию после возвращения из поездки. Это может очень пригодится в период восстановления здоровья – ведь необходимо будет посещать поликлинику, делать назначенные врачом процедуры. Все материальные расходы, которые возникнут после возвращения домой, покрывает страхование от несчастных случаев.

Получить дополнительную информацию и оформить Полис страхования от несчастных случаев вы можете в офисе нашей компании, направив онлайн-заявку либо в офисах наших партнеров.

Что будет если произойдет страховой случай:
Цифры в расчете предположительные и не являются заменой тарифов. Предположим страховой случай произошел при ДТП на 3 сутки пребывания, в результате чего Путешествующий получил III степень инвалидности. Путешествующий был застрахован по программам "Медицинские расходы", "Несчастный случай"
Страхование путешествующих



Страхование путешествующих








Нашим партнером по предоставлению ассистентских услуг на территории всего мира является
компания «Europ Assistance». Сайт компании group.europ-assistance.comскачать dle 11.0фильмы бесплатно