Защита квартир в аренде

Защита квартир в арендеПрограмма направлена на защиту арендованной квартиры.

В наше время аренда квартир – это неотъемлемая часть жизни любого города. Люди снимают жилье по совершенно разным причинам, например, для того, чтобы быть поближе к работе или, находясь в командировке или путешествии. Для молодых людей аренда квартиры – это возможность стать самостоятельнее.

Так как арендуют квартиры в основном незнакомые для Арендодателя люди, то абсолютно понятно беспокойство Арендодателя о состоянии своей квартиры и находящегося в ней имущества. Ведь произойти может всякое: пожар в квартире, залив соседей снизу или залив соседями сверху и т.д. При наступлении подобных событий расходы на ремонт квартиры и на восстановление поврежденного имущества обычно несет Арендатор, но так ли просто Арендодателю получить с него возмещение? А если Арендатор причинил ущерб еще и соседям, то кто будет возмещать ущерб им?
К сожалению, очень часто происходит так, что все расходы, связанные с причинением ущерба арендованной квартире и/или соседям, ложатся на Арендодателя.

С другой стороны и Арендатору не просто выделить незапланированные денежные средства на ремонт арендованной квартиры или на возмещение вреда, причиненного соседям.

Страховая организация «БИМА» разработала специальную программу страхования, защищающую интересы и Арендодателей и Арендаторов. Данная программа позволяет переложить все риски, связанные с причинением ущерба арендованной квартире и / или соседним квартирам, с плеч Арендодателя и Арендатора на страховую компанию.

Основная идея Программы заключается в следующем:
Если арендованной квартире или имуществу в ней будет нанесен ущерб, то Страховая организация производит страховую выплату собственнику квартиры на восстановление поврежденного имущества.
Дополнительно Программа представляет защиту собственнику квартиры в случае нанесения Арендатором ущерба третьим лицам, например, при затоплении соседей снизу.

Что будет, если произойдет страховой случай:
Цифры в расчете условные и не являются заменой тарифов
Страховая сумма 50.000 сом
Объект страхования: Квартира
Предположим страховой случай (залив жидкостью)
Частичный ущерб имуществу, и ущерб соседям снизу

Защита квартир в аренде
скачать dle 11.0фильмы бесплатно